Himbeersamenöl, ein sehr hochwertiges und vitamin-E-reiches Hautöl – 30 ml
Kaltgepresstes Öl aus Himbeersamen. Es wird meist als Hautöl verwendet, das für alle Hauttypen geeignet ist, insbesondere jedoch dank seines hohen Nährstoffgehalts für geschädigte, alternde und gereizte Haut.
Himbeersamenöl (Rubus idaeus) aus Chile ist ein hochwertiges und nährstoffreiches Gesichtsöl, das sich besonders gut für Personen mit empfindlicher oder geschädigter Haut eignet. Es enthält viel natürliches Omega-3 und Vitamin E.
Himbeersamenöl ist ein trockenes Öl, das schnell in die Haut einzieht (ohne zu fetten), Feuchtigkeit spendet und für einen schönen Glanz sorgt. Es ist reich an Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren, die die Haut pflegen und beruhigen. Es enthält zudem 0,2–0,3 % Vitamin E und ist das Öl mit dem höchsten Gehalt an Gamma-Tocopherol in freier Form, einer natürlichen Form von Vitamin E mit starker antioxidativer Wirkung, die die Haut vor freien Radikalen und UV-Strahlung schützt.
Himbeersamenöl ist ein bekannter Inhaltsstoff in Anti-Aging-Produkten, kann aber auch pur und ohne Beimischung anderer Öle verwendet werden. Das ist dann sehr übertrieben. Sie können ein paar Tropfen in Ihre übliche Hautpflege geben oder das Öl als Haaröl für zusätzlichen Glanz verwenden. Himbeersamenöl zieht schnell in die Haut ein und verleiht ihr einen schönen Glanz. Verwenden Sie es, um Feuchtigkeit zu spenden, ohne die Poren zu verstopfen. Himbeersamenöl ist sehr ergiebig und lässt sich mit allen Basisölen mischen.
Das Öl kann auch innerlich angewendet werden und eignet sich beispielsweise gut, um es über einen Salat zu träufeln oder in einem Dressing zu verwenden. Wenn Sie es essen, ist es eine gute Quelle für natürliches Vitamin E.
Aus den kleinen Kernen der Himbeeren gepresst.
Wird mit einer Pipette geliefert.
Hergestellt in Chile.








